党建赋能 校企联合 共谋发展新篇章

发布者:能电院发布时间:2024-10-18浏览次数:10

10月16日,学院党委书记吴洪彪、院长张犁带队赴江苏省送变电有限公司,开展“党建引领科技创新,校企合作搭建产学研平台”交流共建。江苏省送变电有限公司执行董事、党委书记丁道军,纪委书记龚彧,总工程师杜长青出席了会议。

执行董事、党委书记丁道军向学院表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、主要业务以及校企合作基础等方面的情况,希望双方今后以党建为引领,建立更加紧密的沟通和合作机制。

张犁院长对于此次交流共建活动发表了致辞。吴洪彪书记就党建共建协议进行了阐释。双方重点围绕联合开展党组织建设、人才培养、科研攻关等进行了沟通交流。

会上,双方代表签署了党委共建协议及产教融合实习实训合作协议,并共同为河海大学产教融合实习实训基地揭牌。通过搭建党组织联建、产教融合平台,共同推进高水平人才培养、核心技术攻关和重大科研成果转化。