电气院组织开展金坛校区研究生专题调研座谈会

发布者:能电院发布时间:2024-03-12浏览次数:10

为深入了解学院研究生一年级在金坛校区的学习生活情况,312日,学院院长张犁、副院长金宇清及其他教师代表前往金坛校区,与研究生代表开展座谈交流。

座谈会上,研究生们分享了大家一个学期以来在金坛的学习生活情况,和领导、老师们交流了开学后的课程安排与学术科研情况,提出了目前在学习和日常生活等方面遇到的困难。老师们对同学们提出的问题进行逐一回答,并表示后续将对跨校区交流等问题进行优化调整。副院长金宇清教授勉励同学们,要紧紧抓住研一时间打牢专业基础,广泛阅读文献,培养自身学习能力与创新精神,更好地迎接接下来的研究生阶段。

此次座谈会为师生间的交流提供了渠道,让老师们进一步了解了研究生们的学习生活状态和想法,强化了研究生对学院的归属感和凝聚力。