电气院分工会开展庆“三八”踏青活动

发布者:能电院发布时间:2024-03-07浏览次数:10

人间三月天春华已开颜为丰富女教工业余文化生活,关爱大家身心健康,提升工作幸福感,在“三八”国际妇女节到来之际,电气院分工会组织学院女教工前往江宁区张溪社区徐家院村开展踏青活动。学院党委书记吴洪彪、学院院长张犁、副院长张玉全、副书记张炜参加了此次活动。

花香渐浓,微风渐暖,春风摇曳,温暖来袭。伴随着一路欢歌笑语,老师们来到了徐家院村。徐家院是江苏省特色田园乡村首批试点村庄,村庄依山傍水,交通便利,湖光山色,景色宜人。老师们走在村庄中,步履欢快,谈笑风生。一边尽情地亲近自然、享受春光,一边抓住美好瞬间拍照留念。

踏青活动为学院女教师们提供了交流沟通的机会,增进了老师们之间的感情,强化了大家的集体荣誉感和归属感。祝愿全体女教工们节日快乐!