【2015-015】阿尔斯通招生简章
发布时间:2014-10-13   浏览次数:

 

阿尔斯通是全球发电及轨道交通基础设备领域的领导者。为客户建设电厂、建造高速列车和地铁系统。目前全球25%的发电装机容量是由阿尔斯通提供的。阿尔斯通总部位于法国巴黎,2009年位列财富全球500强第290位。集团年销售额超过200亿欧元。目前在全球70多个国家拥有9.6万名员工。

阿尔斯通水电设备(中国)有限公司成立于1995年(法方:99% 中方:1 % 注册资本:5418万美元,总投资1.5亿美元),是法国阿尔斯通电力集团在全球范围内的最大的加工中心,为客户提供包括:设计、生产、项目管理、现场服务和相关辅件设备、电站服务与升级改造等各项活动在内的全套水轮发电机组的产品与服务。

公司自成立以来,完成了法国阿尔斯通对其进行的全面技术转让,掌握了阿尔斯通在水力水轮机、发电机、阀门与闸门、调速系统、励磁系统、控制系统等领域所开发的先进技术。成为中国水电市场上全面掌握世界最新技术的主要供应商之一。

截止2010年公司先后赢得包括三峡、锦屏、彭水、糯扎渡和Son La等国内外大中型水电项目70余个,是中国水电设备三大供应商之一。目前,中国水电市场的繁荣为公司提供了良好的发展机遇。

招聘职位:管理技术培训生

热能与动力工程专业(水动方向)应届硕士毕业生

电气工程及其自动化, 材料成型和控制工程(铸造方向), 机械电子工程,机械制造及自动化专业应届本科毕业生

薪资福利待遇:

1.      基本工资:本科人民币4200/月;硕士人民币6000/

2.      综合补贴:每月90元;

3.      住房补贴:每月600元(仅提供给非天津籍的同学)

4.      绩效工资:(新员工在报到后的第二个月享受绩效工资)

 生产部门:月基本工资的 030%,每月考核,每月发放;

     非生产部门:年基本工资的 010%度考核,年度发放;

5.      正常享受国家法定假日,此外,工作满一年后可以享受每年十天的带薪假期;

6.      公司为外地生源的学生提供一次性的安家费人民币1500元,报销报到的火车票,并提供报到后第一周的免费住宿;

7.      公司负责解决天津市集体户口,不提供住宿(但公司会协助租房子并提供住房补贴)。

劳动合同:

在毕业报到时签订为期三年的劳动合同,其中约定试用期6个月。

联系方式:

邮寄地址:天津市空港经济区经三路237 人力资源部收  邮编:300300

联系人:吕萌

E-mailmeng.lv@power.alstom.com                                     

Tel: 022-58962686