【2015-009】雅砻江公司2015年校园招聘
发布时间:2014-10-11   浏览次数:

 雅砻江流域水电开发有限公司招聘公告

雅砻江流域水电开发有限公司(原二滩水电开发有限责任公司)始建于1989年,由国家开发投资公司和四川省投资集团有限责任公司按照52%和48%出资比例组建,注册资本金为161亿元人民币。目前,公司拥有逾千亿元的优质资产,装机规模达到1290万千瓦。

雅砻江公司的主要业务是水力发电,根据国家发改委授权,负责实施雅砻江水能资源开发,全面负责雅砻江梯级水电站的建设和管理。雅砻江干流规划开发21级电站,规划可开发装机容量3000万千瓦,在全国规划的十三大水电基地中,装机规模排名第三。

按照雅砻江流域水能资源开发“四阶段”战略,雅砻江公司已成功建成中国20世纪投产发电的最大水电站——装机330万千瓦的二滩水电站;装机240万千瓦的官地水电站已全部投产发电;拥有世界第一高拱坝、装机360万千瓦的锦屏一级水电站已全部投产发电;拥有世界最大规模水工隧洞群、装机480万千瓦的锦屏二级水电站也计划将于2014年年底全部投产;装机60万千瓦的桐子林水电站计划于2015年中上旬投产发电。雅砻江中游规划7个电站,其中两河口水电站已经通过国家核准,杨房沟水电站已开始筹建;正在进行前期勘探的项目有中游的卡拉、牙根一二级、楞古和孟底沟电站;正在规划中的有上游的新龙等9个梯级电站。

公司坚持科学发展观,遵循“流域化、集团化、科学化”管理理念,高度重视科研与自主科技人才培养。公司与国家自然科学基金委员会建立了“雅砻江联合研究基金”,进行工程建设和生产经营重大科学问题研究;同时设立了企业博士后工作站,也是国家西部水电开发研究生培养基地成员单位。公司构建了完善的培训体系,积极为员工创造培训与学习机会,为员工拓展职业发展通道。公司与天津大学、清华大学、西安交通大学等高校联合开办工程硕士班,与美国美华集团、挪威Norconsult公司、中国水电顾问集团公司、中国电力顾问集团公司、清华大学、上海交通大学等科研单位和高校签订了战略合作协议。

这里有放飞梦想的广阔舞台,这里有世界级的水电项目,这里有先进的现代企业管理机制,这里有优厚的薪酬待遇。欢迎加盟雅砻江公司,在雅砻江上成就理想,报效祖国、实现价值。

为适应公司流域化、集团化、科学化发展要求,满足雅砻江流域水电资源梯级滚动开发需要,公司面向国内高校招聘2015年应届毕业生,热忱欢迎有志于投身水电事业的高素质人才的到来。

一、招聘需求

1.招聘专业:水利水电工程、水文及水资源、电气工程及其自动化、热能与动力工程(水动方向)等相关专业。

2. 本科及以上学历,成绩优良;

3.身心健康,符合岗位任职要求,具有敬业、创新、团队精神。

二、招聘程序

1登录雅砻江公司网站(www.ylhdc.com.cn)信息公告下的人才招聘专栏,注册并填写个人网上简历,并应聘“2015年校园招聘”岗位,同时参加校园宣讲会,现场提交个人简历(简历中须含学校教务处签章的成绩单原件)。

2.初试和复试,时间:20141018-19日,具体时间和地点电话通知。

3. 确定拟录用人选,拟录用人员到指定医院体检,将体检报告连同《毕业生就业协议》寄到雅砻江公司人力资源部。体检符合岗位任职要求人员签订《毕业生就业协议》,办理录用手续。

三、注意事项

    应聘毕业生提交的个人简历,《毕业生成绩单》原件(需加盖学校教务处及院系公章)、大学四六级证书、体检报告等应聘材料需真实有效,如发现弄虚作假等情况,公司将保留相关权利。