组织换届 和谐发展——记能源与电气举行学生组织换届选举大会
发布时间:2014-05-16   浏览次数:

2014年5月14日,能源与电气学院举行学生组织换届选举大会。该会由院党委副书记汤鸣鸿老师主持,院长、院党委书记、各级辅导员、校学生组织代表及我院各年级学生代表都参加了此次会议。

大会主要分为领导讲话、竞选演讲何学生投票三个方面。能电院院长袁越发表重要讲话,号召同学们坚持“勤学,乐学,博学,致高,致远,致用”的优良学风,强化责任意识,锤炼意志品格,积极参加社会活动,不断提高自身素质及能力,为今后的学习生活打下良好的基础。袁院长精彩的讲话为同学们的大学生活点亮了一盏明灯。孙瀚老师的“搭建青春舞台,汇报青年学生”的主题汇报也同样精彩。他对我院的学生工作进行了肯定表彰,并对即将产生的新一代学生组织成员报以厚望。在场代表认真聆听,掌声雷动。各竞选成员分别上台发表了自己的演讲,叙述了自己进入学生组织以来的收获和目标。他们慷慨激昂、激情澎湃的发言赢得了与会人员的阵阵掌声。

此次换届选举大会推动了学院健康和谐发展,为学生组织注入了新鲜血液。与会人员积极参与投票,行使自己的权利,选出了民众心目中的学生干部,具有重要意义!