交流促进步 协作现双赢——记能电院团支书交流会
发布时间:2014-05-15   浏览次数:

2014年5月14日晚6:30,在2013-2014学年团工作即将结束之际,院团委组织部组织13级及部分12级班级团支书于高A103举办“交流促进步,协作现双赢”团支书交流会,旨在加强团支书间的交流,使下学年团日活动更好更优得开展。

在与会人员到齐后,主持人上台致开幕词,欢迎到场各团支书的到来。在场各团支书依次作简短的自我介绍,并留下联系方式,方便日后沟通交流。之后13级团支书按顺序作学年团日活动开展情况的总结汇报。12级团支书对13级团支书的总结做点评并提出建议,随后作自己班级的学年团日活动开展情况的总结汇报。13级团支书提出学年团日活动开展方面的问题,并请12级团支书做详解。

团支书交流会给团支书一个总结、互相交流的舞台。会上,团支书既与其他团支书相互交流经验,又与院团委的负责人沟通,方便了下学年团工作更好更方便得开展。开展团支书交流会,贯彻了团中央及院团委的精神,加强了青年间的联系,丰富了大学生的团生活。通过交流会,好的经验、新颖的想法得到了交流分享,保证了团日活动优质得开展。

点击查看原图