低碳环保 公益宣传——记能电院青协骑行活动
发布时间:2014-05-19   浏览次数:

2014年5月18日, 能电院青年志愿者协会开展了以宣传“免费午餐”为主题骑行活动。

本次骑车活动第一站是九龙湖,志愿者们把自行车停在旁边的草地边,拿上宣传板,向在这片草地广场上度假的市民解释宣传“免费午餐”活动的由来、意义,并与他们合影,请他们担任活动的形象大使。其中有一对老人,还向我们留下了他们的邮箱及联系方式,希望我们能够在回到学校后将他们的公益瞬间发送给他们一份,以作留念。第二站是百家湖,通过一系列的群体或个人行为艺术,例如一蹦一跳之间,捕捉那独一无二的精彩瞬间,在获得欢乐的同时,吸引了更多的人关注到我们的“免费午餐”。

这次骑行,宣传的不仅仅是“免费午餐”, 使更多的人了解“免费午餐”,并加入到公益的行列,更是向整个社会宣传我们大学生应有的青春、阳光、积极、向上的精神风貌,具有重要意义。

 

 

   点击查看原图    点击查看原图