能电院工自90级校友毕业20周年返校
发布时间:2014-10-08   浏览次数:

10月2日,我院举行了工自90级校友毕业20周年返校活动。现任院领导袁越院长、魏萍书记、卫志农副院长、李志华副院长,以前的老领导洪佩荪教授、杨锦堂教授、李训铭教授、徐瑞甫书记、徐云生书记、高德华书记,及部分任课老师乐秀番老师、徐群老师、王慧庆老师、刘蕴华老师及曹松祥老师应邀参加了校友座谈会。

袁越院长代表学院对校友们的返校表示热烈欢迎,介绍了学院发展建设情况,感谢校友们对学院发展的长期关心与支持。与会的老领导及当年的任课老师分别回忆了当时的一些趣事以及对校友们的期待和祝福。校友们认真聆听了领导及老师们的讲话,深情回忆了在母校学习和生活的情景,也介绍了各自从母校毕业后20年来在各自的工作岗位上的奋斗历程。他们感谢母校恩师的培养,纷纷表示尽管经历各异,但对母校老师一往情深,纷纷邀请各位老师去其家乡参观游玩,同学之间的友情更是刻骨铭心,正是那种对母校老师和同学们的深厚感情及强大的凝聚力,把校友们的心与母校紧紧地联系在一起。

能电院党委书记魏萍主持座谈会和联谊活动。