【2015-007】埃斯顿自动化校园招聘简章
发布时间:2014-10-10   浏览次数:

招聘会地点:高B201

招聘会时间:10月15日下午2点

 

一、公司简介

1993年埃斯顿自动化于中国六朝古都南京注册设立,专注、诚信的企业经营理念和改革开放的良好市场环境,使埃斯顿自动化一步一步成长和壮大,今天已经成为国内高端智能机械装备及其核心控制和功能部件制造业领军企业之一。公司位于南京市江宁经济技术开发区将军大道155号,现有员工900人。

埃斯顿自动化长期专注于高端智能机械装备及其核心控制和功能部件的技术开发,生产和销售。现下设有4个全资子公司(南京埃尔法电液技术有限公司、南京埃斯顿自动控制技术有限公司、南京埃斯顿软件技术有限公司和埃斯顿国际有限公司)和一个控股子公司(南京埃斯顿机器人工程有限公司)。

目前埃斯顿自动化已经形成包括金属成形机床数控系统、电液伺服系统、交流伺服系统及运动控制系统和工业机器人及成套设备等四大类产品,其中金属成形机床数控系统和电液伺服系统的产销量在国内同行业中名列前茅,交流伺服系统及运动控制系统产品在国产交流伺服行业上具有技术性能领先,产品系列完整等优势。目前除了在数控金属成形机床行业拥有较大市场份额和埃斯顿工业机器人全部配备外,还广泛用于各种智能专用装备制造行业,如纺织机械、包装机械、印刷机械和电子机械等,是行业内的技术领军企业,具有较高的行业知名度和影响力。工业机器人及成套设备作为公司控制系统和交流伺服系统产品的延伸,符合市场需求发展的大势,具有较强的技术和成本优势,将成为在智能装备核心领域挑战国际巨头的主力军。

埃斯顿自动化新三年战略目标:

平台国际化,产品高端化 服务专业化,管理信息化,队伍职业化。

埃斯顿自动化企业文化:

使命:我们提供精度和效率。

愿景:人人享受自动化。

价值观:专注、诚信、共成长。


二、招聘职位

序号

岗位

专业

学历

1

数控软件工程师

机械电子工程、控制理论与控制工程、仪器科学与技术

硕士及以上,博士优先

2

伺服软件工程师

电机与电器、电力电子与电力传动、电气工程、控制理论与控制工程

硕士及以上,博士优先

3

软件工程师(视觉方向)

模式识别与智能系统、计算机视觉等相关专业

硕士及以上,博士优先

4

电机设计工程师

电机与电器、电机控制、电力电子与电力传动等相关专业

硕士及以上,博士优先

5

硬件控制工程师

自动化、电子工程、电气工程、检测技术与自动化装置、控制理论与控制工程、电机与电器等相关专业

硕士及以上,博士优先

6

硬件驱动工程师

电力电子与电力传动、电气控制、自动化、电机与电器等相关专业

硕士及以上,博士优先

7

液压工程师

流体传动与控制、机械电子工程等相关专业

硕士及以上,博士优先

8

机械工程师

机械设计及其自动化等相关专业

本科及以上

9

电气工程师

电气工程及其自动化、自动化、控制理论与控制工程、检测技术与自动化装置等相关专业

本科及以上

10

销售工程师

电气工程及自动化、自动化、测控技术与仪器、机电一体化、流体传动与控制、机械设计及其自动化等相关专业

本科及以上

11

技术服务工程师

电气工程及自动化、自动化、测控技术与仪器、机电一体化、流体传动与控制、机械设计及其自动化等相关专业

本科及以上

12

生产管理培训生

工业工程专业

本科及以上


、简历投递

1、简历投递渠道

1)校园宣讲会现场

2)招聘公共邮箱:hr@estun.com

简历命名格式:2015校园招聘+应聘职位+学校+姓名

2、联系方式

公司地址:南京市江宁开发区水阁路16号。

邮政编码:211106

公司网址:www.estun.com

联系部门:南京埃斯顿自动化人力资源部

联系人:陈小姐

联系电话:(02558328511