学术报告题目:Future Aircraft Electrical Power Technology and Engineering Approach
发布时间:2014-09-11   浏览次数:

 

报告人:Dr. Hao(黄豪博士),电气和电子工程师协会IEEEFellow
时 间:本周五(9月12日)下午3:30
地 点:江宁勤学楼5208报告厅
黄豪博士是发电技术,能量变换、飞机控制领域著名专家,美国电气和电子工程师协会IEEEFellow他从事电力系统,发电技术,航空发动机启动、电力电子与飞机控制等工作30余年,有着丰富的领域经验。在飞机和电动汽车电力电子与控制等技术领域有38项专利和软件著作权。
黄博士还是通用航空电子、电力系统先进技术首席专家和负责人。他负责指导了多代飞机电源及电气系统的技术创新策略、以及技术路线设计。他在航空电力电源技术革新和发明领域一直处于世界领先地位。

欢迎广大师生参加!
能源与电气学院
2014.9.11