2017年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区(TI杯)落下帷幕
发布时间:2017-08-23   浏览次数:

    日前,2017年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区(TI杯)在我校落下帷幕。来自全省80个学校的近900支队伍参加了此次竞赛。经过3天的作品测试评审,共评选出江苏赛区一等奖148项,二等奖285项,其中89项将被推荐参加全国评奖。

    全国大学生电子设计竞赛至今已举办十二届,我校第一次承办此项赛事,在组织动员、人员配备、赛事保障、志愿服务、大赛宣传等方面做了精心的部署与安排。同时,河海学子也在此次大赛中取得优异成绩,共获奖15项,包括:江苏省一等奖7项,其中5项被推荐参加全国评奖;江苏省二等奖8项,为历届最佳成绩。

    全国大学生电子设计竞赛是教育部和工信部共同发起的大学生学科竞赛,旨在推动高校课程教学、教学改革和实验室建设工作,培养大学生创新意识和实践能力。通过承办和参与此项赛事,我校积累了承办此类省级竞赛的宝贵经验,学生的创新创业实践能力也得到了有力提升。