2017年全国大学生电子设计竞赛(江苏赛区)巡视员会议顺利召开
发布时间:2017-08-07   浏览次数:

 

为确保2017年全国大学生电子设计竞赛江苏赛区各项工作顺利进行,87日下午,竞赛巡视员会议在河海大学博学楼A511召开。江苏赛区竞赛组织委员会负责人胡仁杰教授,河海大学能源与电气学院副院长王冰副教授、河海大学电工电子实验中心主任刘久付老师及江苏赛区各高校巡视员出席了会议。

会上,胡仁杰教授就2017年江苏赛区竞赛巡视工作做了详细说明与安排,明确了巡视员相关职责,强调了巡视员工作的关键时间节点,并结合前几年竞赛以及巡视过程中存在的一些问题,提出了具体要求。刘久付老师代表承办单位河海大学能源与电气学院向巡视员们系统介绍了本届竞赛的准备和后勤服务工作情况。

全国大学生电子设计竞赛是教育部和工业信息化部共同发起的大学生学科竞赛,目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革,培养大学生的创新意识、工程实践能力以及团队协作精神。据悉,截至目前,本届大赛江苏赛区共有参赛学校77个,居全国各赛区第一位,参赛队912支,居全国各赛区第二位。

 

 

点击查看原图

胡仁杰教授就竞赛巡视工作做了详细说明与安排

 

点击查看原图

刘久付老师介绍竞赛的准备和后勤服务工作情况

 

点击查看原图

2017年全国大学生电子设计竞赛(江苏赛区)巡视员会议顺利召开