能电院组织退休老教师座谈会
发布时间:2017-06-09   浏览次数:

2017年6月7日上午,能电院在本部闻天馆105会议室组织学院退休老教师召开座谈会。学校离退休处处长汪北华,副院长潘学萍许昌、王冰,院党委副书记张春雷,学院分工会主席王惠庆,河海大学退教协能电院分会徐云生老书记出席本次座谈会,能电院党委书记魏萍主持此次会议。

座谈会上汪北华处长首先向大家介绍了学校离退休人员情况和离退休处机构设置,代表离退休处对我院相关工作表示肯定。魏萍书记向大家介绍了学院新一届领导班子成员、办公室人员、学院新一届分工会委员和教代会委会委员并对我院2016年以来的师资队伍建设、学科建设、人才培养等工作向各位老教师进行了汇报。魏萍书记强调,学院一直以来高度重视离退休工作,积极支持退教协工作的开展;学院将进一步营造尊老、爱老、敬老、助老的氛围,把学院关爱老同志的优良传统不断传承。徐云生老书记代表退休老教师感谢学院领导对大家的关心和帮助学院快速发展和取得的进步表示由衷的高兴。希望学院再接再厉大发展,祝愿学院的明天更加美好

本次座谈会共有四十余名退休教师参加与会老同志话旧议新,关注学校、学院的发展,表示今后将继续发挥个人余热,积极参加学校离退休处和学院举办的各项活动,为学校、学院献计献策。(杨清)