能源与电气学院举办“魅力师生,活力能电”毕业班趣味运动会
发布时间:2017-05-12   浏览次数:

511日,我院于江宁校区西操场举办了以“魅力师生,活力能电”为主题的毕业班趣味运动会,旨在给毕业班师生增添一些美好、快乐的青春记忆,促进师生情谊,激发毕业班同学爱河海、爱能电的热情。学院党委副书记、毕业班专业课教师、学院办公室老师、各年级辅导员老师以及广大本科、研究生毕业班学生参与了此次活动。

我院张春雷副书记为活动致开幕词,表达了对参与师生和工作人员们的感谢,并祝福同学们在今后的学习、工作、生活中充满欢笑和快乐。

本次趣味运动会,秉持将竞技与娱乐相结合的精神,设置了诸多集趣味性和协作性于一体的活动。首先进行的是拔河和斗转星移两个集体项目的角逐,随后在多人项目和个人项目的比拼中,即转圈螃蟹赛跑、足球保龄球、投沙袋、挤眉弄眼奥利奥以及青蛙大作战等趣味项目吸引了在场师生的广泛参与。其中,足球保龄球项目的竞争最为激烈,参与该项目的诸多女生同学以不输男生的精准技巧,赢得了在场观众的阵阵掌声。在一片欢乐的气氛中,各项目纷纷决出了优胜者。最终由新能源队取得了拔河项目的冠军、自动化队取得了斗转星移项目的冠军,以及13位同学获得其他项目的冠军,我院党委张春雷副书记与老师们共同为获胜同学颁发了奖牌和奖状,并合影留念。

随着最后一个比赛项目的结束,本次趣味运动会也圆满闭幕。辅导员杨丹老师为所有参与本次运动会的师生以及辛劳的工作人员派发了纪念品,并感谢大家对活动的热情支持。本次趣味运动会参与师生逾百人,活动影响广泛,不仅激发了同学们的团队协作意识,而且增进了毕业班师生之间的情谊和凝聚力,为同学们的毕业季留下了美好的回忆。

点击查看原图

 

点击查看原图