能电院研究生会与研究生科学技术协会代表大会圆满落幕
发布时间:2017-04-06   浏览次数:

45日下午,河海大学能源与电气学院第十六次研究生会代表大会暨研究生科学技术协会代表大会在河海大学江宁校区勤学楼5112如期举行。出席本次大会的嘉宾有:院党委副书记、院研究生辅导员宋雅松老师、校研究生会副主席姜广轩同学、校研究生科学技术协会副主席袁嫣红同学、院第十七届研究生会主席张清松同学、院第六届研究生科学技术协会主席吴淳同学。

 与会代表同学听取了院研会和科协2016年的工作总结报告,学院党委张春雷副书记对院研究生会和院研科协一年来的工作表示了肯定和赞赏,同时也对研究生骨干同学提出了要求,希望同学们在未来的学习和工作中,做到加强政治素养、注重品格塑造,牢记自己的责任和使命,充分发挥学生干部引导作用,并对学院研会和科协未来的工作提出了殷切期望。

院研究生会委员候选人和院研究生科学技术协会委员候选人分别依次上台进行竞选演讲,出席的同学根据各位候选人的综合表现进行投票,并由选举组工作人员统计选举结果,产生新一届委员名单。由校研会副主席姜广轩就学生组织工作的经验与新一届委员进行了交流分享,辅导员宋老师对新一届研会和研科协的工作进行了具体指导,希望骨干同学们充分发挥模范带头作用,带领全体研究生共同进步和提高。

至此,本次换届大会圆满结束。院研究生会和院研究生科学技术协会是一个汇聚青春汇聚能量的地方,此次学生会换届选举,为更多的同学提供了一个服务同学锻炼自己的机会,相信经过大家的共同努力,院研究生会,院研究生科学技术协会的工作将更上一层楼!

点击查看原图

 

点击查看原图