能电院2013级举办考研学生送温暖活动
发布时间:2016-12-20   浏览次数:

 

    1224日即将迎来2017年全国硕士研究生入学考试,我院2013级本科生现有127位考研同学,其中电气工程及其自动化专业48人、能源与动力工程专业25人、新能源科学与工程专业32人、自动化专业22人。

    为了鼓励和关心正在紧张备考的同学们,1219日,能电院2013级本科生辅导员孙瀚老师、杨丹老师和学生骨干们走进考研学生宿舍,为同学们送去了暖心文具包和牛奶,文具包里有橡皮、2B铅笔、卷笔刀、中性笔等,暖心礼包中还附赠了2013级大家庭对考研同学们的鼓励:此番前去,踏碎凌霄。星辰大海,无所畏惧。管它深渊峭壁险,纵使凛冬寒夜长。冬至金陵雪漫日,能电之光破阵时! 衷心祝愿所有同学“研”程似锦,“研”值高高!收到暖心礼包的同学们都很感动,纷纷表示对学院和老师们的关心与鼓励。

点击查看原图

 

点击查看原图