能电院2013级本科生召开保研学生座谈会
发布时间:2016-11-11   浏览次数:

    11月10日,我院2013级本科生召开了保研学生座谈会。辅导员杨丹老师对全体同学表示了祝贺,并希望同学们能够百尺竿头,更进一步。

    杨老师回忆了自己学生时期保研的相关经历和趣事,并悉心听取了同学们保研之后的想法和困惑,给每位同学提出了自己的意见和期许。对于通过不同途径保研的同学,杨老师都给予了很大的肯定。面对保研的同学们,杨老师在祝福关切之余还提出了几点要求:

    第一,保研成功并不是大学的终点,而是一个新的起点,同学们需要继续保持优秀的习惯,努力学习,认真钻研,给大学画上圆满的句号,给研究生阶段的深造做好铺垫。

    第二,担任学生骨干的保研同学们要继续发挥自己的先锋模范作用,做好带头工作,继续用心为同学服务,给考研和找工作的同学提供帮助。

    第三,实行低年级辅助计划,招募低年级“班务指导员”,动员同学们积极报名,为低年级同学提供力所能及的指导和帮助,争当“小班导师”。

    通过这次保研座谈会,同学们更加明确了自己的目标和努力的方向,大家纷纷下定决心,日后继续努力完成学业,并立志成为一名优秀的研究生。

点击查看原图