能源与电气学院工自92级校友毕业20周年返校
发布时间:2016-10-25   浏览次数:

 

2016年10月22日,我院工自专业92级校友齐聚河海开展毕业20周年返校活动,重游校园,重回课堂,师生座谈,重温大学时光。

在师生座谈会上能源与电气学院党委魏萍书记为校友们介绍了学校和学院的发展现状。校友们汇报现在的工作情况畅谈毕业二十年来的人生感悟,并与当年的学院领导老师与一起回忆昔日难忘的美好时光同学们在交中纷纷流露出对当年母校母院培养和恩师谆谆教诲的感激之情,同时也祝福母校母院蒸蒸日上,祝愿恩师平安健康。每一位老师也给当年的学生们提出了殷切寄语。现场其乐融融。

活动期间,校友们在学生食堂品尝了“河海老味道”,又冒着风雨走遍了校园的每一个角落图书馆、宿舍操场,林荫路……还在二十年前上课考试的教室重新体会了一回做学生的感觉。

此次返校活动,校友们感慨母校的变化和发展,对母校的精心组织和安排感到非常满意,收获了快乐,装满了感动。

蒋菊供稿