Vijay Vittal河海大学客座教授受聘仪式暨学术报告会
发布时间:2016-08-13   浏览次数:


    8月9日下午,美国亚利桑那州立大学的Vijay Vittal教授河海大学客座教授受聘仪式暨学术报告会在河海大学江宁校区的勤学楼二楼会议室举行。Vijay Vittal教授是美国亚尼桑那州立大学电气和计算机工程系Ira A. Fulton主任教授,IEEE Fellow,美国国家工程院院士,电力系统工程研究中心(PSERC)主任,暂态能量函数法的发明人。
    会议首先由鞠平副校长代表河海大学给Vijay Vittal教授颁发河海大学客座教授聘书并佩戴河海大学校徽。接着Vijay Vittal教授做了“Transient stability analysis of an all converter interfaced generation (CIG) WECC system”的学术报告,并在报告后与我院师生开展了热烈的学术讨论。
     Vijay Vittal教授的夫人Sunanda Vittal做了如何写好IEEE期刊论文的报告,详细地讲解了论文各个部分需要注意的问题,并与大家讨论。
    学院50多名师生参加了会议并聆听了整场学术报告,与会的师生都表示受益匪浅。