关于举办2015河海大学百年校庆“ 能电杯”乒乓球、羽毛球邀请赛的通知
发布时间:2015-09-24   浏览次数:

 

 

河海大学能源与电气学院各位校友、全院师生:

 

 

 

 

201510月27日,河海大学将迎来百年华诞。这是学校建设和发展史上的重要里程碑,是全校师生员工和广大校友共同期盼的重大节日。为切实配合学校做好百年校庆有关筹备工作,根据《河海大学建校100周年校庆活动筹备方案》以及学院制定的《河海大学百年校庆能源与电气学院校友活动方案》,能源与电气学院将开展一系列“迎校庆”活动。

 

为推动学校全民健身运动,增强学院毕业校友、教职员工和广大学生的凝聚力,提高身体素质,丰富文化生活,营造积极健康向上的迎校庆氛围,经研究决定,定于10月10日举办2015河海大学百年校庆 能电杯”。详情请看附件。

 

河海大学能源与电气学院

2015-9-24

河海能电党委〔2015〕15号 关于举办2015河海大学百年校庆“ 能电杯”乒乓球、羽毛球邀请赛的通知.doc