我院第二十二次研究生代表大会成功举办

发布者:能电院发布时间:2023-11-13浏览次数:47

20231110日,我院第二十二次研究生代表大会在江宁校区顺利召开。院党委副书记张炜、院团委书记雷镕甄、研究生辅导员杨清、校研究生会主席团成员曹昊及各年级研究生代表出席了本次会议。

大会代表首先审议并通过了由大会筹备工作报告,随后,院党委副书记张炜老师向大会致辞。张书记向大会的召开表示祝贺,对院研会一年来的工作进行了充分肯定,并对全体研究生及新一届委员提出了严于修德、勤奋求职、勇于担当、努力创新四点希望,鼓励广大研究生同学怀抱初心、不懈奋斗、脚踏实地、与时俱进,用自己的实际行动彰显出学院青年的新风貌。

会议选举产生了院学院第二十四届研究生主席团成员:孔旻昊、史雯、庞雅心。新一届委员将继续致力于服务同学,全力营造良好的学术氛围和浓厚的文化氛围,为全面推动学院的各项发展贡献青春力量。