能电院举行第五十届校运动会表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-31浏览次数:640

鉴于我院在2014年河海大学第五十届田径运动会各项比赛中取得了学生男子组第一、学生女子组第二、学生混合团体第二的喜人成绩,10月30日,能电院举行了第五十届校运动会表彰大会,本次大会由院党委魏萍书记主持,袁越院长、李志华副院长、院长助理赵振宙、优秀教职工运动员代表许波峰老师及各年级辅导员出席了本次大会。

会议伊始,袁越院长致辞,表达了对组织及参与本次运动会的老师和同学们表示热烈的祝贺及衷心的感谢,并希望同学们能够乘借校运动会这股强劲的东风,将自己的精力和智慧投入到学习中去,把赛场上的激情和拼搏带入到工作中来,将此次的凯歌作为新起点的序曲,再接再厉、勇往直前,来迎接新的任务、新的考验!随后,魏萍书记宣读了《关于表彰能源与电气学院在2014年河海大学第五十届田径运动会中表现突出师生的决定》(河海能电党委〔2014〕15号)文件,表彰对象包括表现突出的教师和学生运动员、优秀组织者、入场方阵表演者、团体操表演者及优秀通讯员。

在颁奖仪式环节,袁越院长、李志华副院长、院长助理赵振宙等嘉宾分别为优秀教职工运动员代表许波峰老师、优秀学生运动员代表、优秀组织者代表及优秀通讯员代表颁发了荣誉证书,并合影留念,学院还将对获奖师生颁发奖品,以资鼓励。大会最后,学生运动员代表逄仁杰、学生代表刘金凯分别发言,畅谈了自己对本次运动会的感受及对明年运动会的展望。

运动会虽然结束了,但大家的激情并未退却,同学们定会将热情延续到今后的学习生活中。载着荣誉,能电师生正在向更美好的明天迈进!