能电院荣获河海大学第一届“新生杯”排球赛亚军

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-21浏览次数:520

10月19日,由校排球协会主办并承办的河海大学第一届“新生杯”排球半决赛与决赛先后在河海大学东操场排球场举行。能源与电气学院先后同法学院、土木院展开了激烈精彩的比赛。

随着裁判员一声哨响,双方球员立即进入了比赛状态。位置轮转、前排扣球与拦网、后排防守与接应....队员都付出了自己最大的努力,充分体现出同学之间严密的整体性与团结合作的精神。经过两场激烈角逐,我院先后以25:23和25:14的成绩战胜法学院,晋级决赛。

一番短暂的休整之后,在裁判员的又一声哨响中开始了能电院与土木院的冠军争夺赛。鼓足士气的队员们又投入紧张的比赛当中,双方的攻防转换始终在激烈的对抗中进行着。随着比赛结束的临近,现场气氛愈加紧张起来,两队都为了拉开比分的差距而激烈地角逐。最终,土木院先后以25:13、25:22两场比赛得分拔得头筹,获得本届“新生杯”排球赛的冠军。整场比赛结束后,河海大学校排球协会为冠军(土木与交通学院)、亚军(能源与电气学院)及季军(法学院)学院颁发了奖杯和获奖证书,并为参加半决赛和决赛的四支排球队伍拍照留念。

第一届“新生杯”排球赛圆满结束。本次比赛不仅丰富了同学们的大学生活,更增强了同学之间的友谊和团结合作意识,让同学们在学习之余得到真正的放松,感受到集体的温暖,真正做到“友谊第一,比赛第二”