能电院举行学生组织宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-16浏览次数:554

9月15日,能电院面向2014级本科新生举行了学生组织宣讲会,旨在宣传我院四大学生组织,鼓励新生加入学生组织锻炼综合能力,为学院建设贡献力量。此次宣讲会由院团委人力资源部吴竞熊同学主持,院团委、学生科协、学生会、传媒中心各组织负责人以及各部门部长、副部长出席此宣讲会。2014级新生广泛参与,认真听取了四大组织的宣讲,并进行了互动交流。

宣讲会伊始,四大组织分别播放了精心准备的宣传视频,并由各组织代表依次发言介绍组织架构组成、职能、以及品牌活动等情况。院团委代表夏欣倩同学介绍了院团委的基本情况从其组成部门到特色活动无不体现了院团委是一个积极活跃的组织鼓励新生书写院团委的新篇章。学生会代表顾颀同学说道作为一个致力于服务学生和学风建设的组织,学生会所有成员都积极参与每一项工作三致讲坛、迎新晚会宿舍互访辩论赛每一项活动都有他们的身影学生科协代表耿大洲同学展示科协各个部门的职能和参与的各项竞赛与获奖情况,硕果累累充分体现了科协科创实力,也得到了在场新生的赞叹。最后是传媒中心韩学毅同学诚恳地介绍了传媒中心的职能以及技能收获并邀请新生加入。

通过此次宣讲会新生们对我院四大组织有了全面深入的了解,这为新生合理规划加入学生组织提供了有效的依据,同时也利于学生组织吸纳适合各个部门职能的人才。学生组织的招新活动也将接踵而至,预祝本届院团委招新圆满成功