能源与电气学院举行2014级新生中秋校园联欢会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-10浏览次数:566

9月8日下午,院在江宁校区举行了2014级新生中秋校园联欢会。这是新同学们入学以来的第一个中秋节。院党委副书记汤鸣鸿、14级新生辅导员雷镕甄参加了此次活动,与同学们一同联欢、庆贺佳节。

汤鸣鸿副书记向新生同学们赠发了学院为大家准备的中秋小礼品——月饼,并对大家表达了诚挚的节日问候和衷心的祝福。联欢会融入了歌曲、舞蹈、小品、互动游戏等内容,节目形式多样丰富,很好地展现了我院新生们的精神面貌与多才多艺,现场气氛热烈欢快,其中歌曲《我的家在东北》、吉他弹唱《BacktoDecember》、舞蹈《小苹果》及手语歌《感恩的心》等节目到了大家的一致好评,赢得了现场同学们的热烈掌声。而穿插于节目当中的互动游戏“No做No待”带动了全场气氛,使学生们激情高涨,将整个联欢会带向了高潮。

联欢会让新生同学们感受到了家庭般的温暖,感受到了学校、学院的关爱,拉近了师生间的距离,积极促进了同学们对校、对院的归属感、自豪感。