我院学生在第一届“水源杯”微课程大赛中取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-26浏览次数:524

为提高师生的微课程创新和制作能力,我校举办第一届“水源杯”微课程大赛。我院积极响应学校号召,鼓励学生参加该比赛并且取得了优异成绩。其中,孔卫亚、张正利、顾莉以及任友军、刘晓波、王慧两组成员获得了特等奖;顾萱、顾余娟、李佳颖三名同学获得了一等奖;张杭获得了二等奖。本次比赛,使学生在为学院争得荣誉的同时,加强了自己的动手制作能力,也有助于培养学生创新思维和综合能力。希望我院学生以后戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩!

河海大学第一届“水源杯”微课程大赛由远程与继续教育学院、教务处、研究生院主办,江苏水源有限公司、河海大学设计院协办。目的在于促进我校数字教育资源的建设,推进教育信息化深入课堂教学改革,提高师生的微课程制作能力,营造开放、积极、创新的创作环境。