能电院举行“责任担当,梦想接力”2014年学生组织换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-14浏览次数:508

5月13日,我院举行了以“责任担当,梦想接力”为主题的2014年学生组织换届选举大会,即第二十三次团代会、第二十四次学代会、第十八次科代会、第六次传媒中心代表大会。我院袁越院长、院团委书记孙瀚、院团委常务副书记杨丹、各年级辅导员老师以及校学生会、校科协、校传媒中心代表出席了本次大会,会议由院党委副书记汤鸣鸿主持。

大会伊始,袁越院长就努力创建优良院风、班风和学风发表了重要讲话。他对同学们提出了三点希望,即强化责任意识,锤炼意志品格,提升素质能力。他希望新一届团学组织带领全院同学团结一心,从现在做起,从自身做起,勇于担当责任,锤炼意志品格,提升素质能力,为迎接百年校庆多做贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春与力量。随后,校学生会、校科协、校传媒中心代表分别进行了发言,他们首先对我院学生组织在过去一年中的工作给予了高度认可,另一方面提出了更高的工作要求和更加完善的发展措施。随后,院团委书记孙瀚老师对2013年度院团委工作进行了报告,各个学生组织分别进行了工作报告,并经审议一致通过。

在竞选演讲环节,新一届学生组织委员候选人依次进行了精彩的自我介绍和富有竞争力的演讲,各个精神抖擞、斗志昂扬,立志为我院学生组织贡献一己之力。在监票唱票环节,我院还特别举行了“责任担当梦想接力”团学知识问答互动活动,同学们积极抢答并获得了精美的小礼品。经过紧张的差额选举,共计产生了10名院团委委员,14名学生会委员,11名学生科协委员,以及7名传媒中心委员。

最后,汤鸣鸿副书记就此次选举大会的圆满举办表达了衷心祝贺,对新一届委员给予了充分肯定并寄予厚望,希望同学们合理分配时间和精力,在学习之余积极锻炼,树立典型,顽强拼搏,把学生组织建设得更加完善,使自身的能力得到更大的提高。