东芝水电设备(杭州)有限公司在我院举行校园招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-26浏览次数:616

10月25日,东芝水电设备(杭州)有限公司在我院举行了校园招聘会,我院各专业学生参加了此次招聘会。

东芝水电设备(杭州)有限公司(简称“东芝水电”),是由日本东芝集团与中国水利水电建设集团公司共同投资成立的中外合资企业。主要致力于水力发电设备的研究、开发、设计、制造、安装和服务。

东芝水电公司此行有4名工作人员来到河海大学,其中包括公司副总经理德宫健男先生,人力资源部主任彭生法先生,人力资源部金骆先生和水机部孙卫卫先生,孙先生也是河海大学08级水动专业的校友。

此次招聘会由金骆先生主持,首先是由人力资源部主任彭生法先生向大家介绍了东芝水电的一些情况包括东芝水电在行业中的地位,员工的工作环境,员工的业余生活等。然后由东芝水电公司副总经理德宫健男先生向大家介绍了一下东芝水电在公司硬件设备,人员培训,主要产品等方面的基本情况。之后由河海大学08级校友孙卫卫为大家介绍了他在东芝水电公司工作的一些经历以及他的感受。

最后是提问环节,同学们在过程中提出了不少问题。例如:本科生与研究生的待遇会有哪些不同,工作后能否继续深造,如何才能获得前往日本研修的机会等。德宫健男先生为大家的问题做了详细解答。宣讲会结束后不少热动专业的同学都投递了自己的简历,东芝水电的工作人员在对简历的初步筛选后,于下午对部分同学进行了面试。