能电院举办2013迎新晚会暨第十一届校园服装风采大赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-23浏览次数:701

9月22日,能电院2013迎新晚会暨第十一届校园服装风采大赛于博学楼报告厅正式拉开序幕。院党委副书记汤鸣鸿书记、能电院电力工程系系主任赵晋泉教授、学院陈谦、曹东莉、王惠庆等老师出席。

晚会伊始,在麦田豆子乐队激情的引领下,全场气氛渐长。院党委副书记汤鸣鸿书记上台致词,对同学们马上要开始的大学生活提出了希望和要求。

整场晚会精彩纷,二胡、钢琴、小提琴轮番演绎名曲,独舞表演、美声独唱令人陶醉。相声《我要幸福》更是赢得了在场观众的连连喝彩。ET街舞的同学和舞狮社团的同学也分别带来了精彩演出。除此之外,中国传媒大学南广学院的同学带来魔术。13级本科生、研究生辅导员老师共同带来一首《传奇》更是将场上气氛推向高潮。

身着同学们自己设计的服装的模特们也在今晚悉数登场亮相,在台上展示出服装最美丽动人的一面,台下的观众们为模特们鼓掌欢呼。模特走秀结束以后,观众们现场打分,评选出最优秀的模特和设计师们,由评委为获奖的同学颁发了精美礼品。

在老师们、同学们的欢声笑语中,本次晚会取得圆满成功。