能电院举办校团委书记征询会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-24浏览次数:653

923,能源与电气学院在勤学楼5106举办校团委书记意见征询会。校党委书记吴红,能电院党委副书记汤鸣鸿,能电院院团委书记以及各级辅导员、本科生和研究生代表都出席了这次活动。

首先,高年级的同学向全场同学发放调查问卷,同学们写下自己对改进团建设的意见。随后,吴书记简单介绍了本次会议的流程及目的。同学们表达出来自己的看法,吴书记在听完同学们的意见之后,进行了阶段性的总结。紧接着,各位辅导员老师结合自身的工作经验及需求,提出了许多有建设性的可行的意见。接下来,汤书记介绍了学院团建工作的开展情况及下一步工作计划。吴书记也将自己基层建设改进团委的想法与在场的老师及同学分享。本次会议获得了圆满成功。

此次会议拉近了老师与同学们之间的距离,便于老师和同学们之间的沟通交流,也利于团委工作在学生之中继续开展。在老师们和同学们的共同努力之下,校院两级团建工作一定会取得进一步的发展。