能电院举行“学习党的群众路线”学生党支书交流会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-20浏览次数:602

918日,我院开展了一次学习“党的群众路线”党支书交流会。能源与电气学院党委魏萍书记,汤鸣鸿副书记,各年级本科生辅导员以及研究生辅导员及29位学生党支部书记参加了此次活动。

在会上,魏萍书记为党支书们介绍了中央对四风问题”提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,使所有党支书对群众路线、四风建设、十二字要求的认识有了更深层次的解读。魏书记在讲话中指出,要从学生时代做起,做好学生党员的先锋模范带头作用,密切联系群众,多为群众做实事,保持党的先进性和纯洁性。

之后,汤鸣鸿副书记向党支书们介绍了学院学习“党的群众路线”活动的安排,对党支书下一步的工作提出要求。并对学院即将推行的三致学堂的教育理念做了阐述,号召党支书组织学生党员积极参与组建能电小班、担当小班导师的实践活动中,借此增强同学们间的交流,增强能电院的凝聚力,提升学生的学习能力与思想境界,将群众路线和务实精神落在实处。党支书表示会坚持求真务实,积极参与能电小班的建设与组织工作,充分发挥党支书的先进带头作用,密切联系群众,力争将全心全意为人民服务的宗旨落在实处。